Хоть и смешал там Господь язык всей земли,...

Валерий Ковалёв 3
... но не отстали они от того, что задумали делать, и построили башню размером со Вселенную.

В тысячелетьях выросла
Безбожная вселенная.
Твердь небосвода превратилась
В бесконечное пространство.
Адамовы потомки уплотнились
В клетки из молекул.
Их души порабощены
Телесным смертным вожделением.
Христова вера, моральная потребность
Вечной Жизни в Небесах
Утратила влияние на механическое сердце,
Качающее механическую кровь.
И так,
Аморальное бытие всё более
Закрывает от нас
Свет Небесный.