моей жене

Виталий Герасимчук
       разве может быть что прекраснее
       двух голых обнимающихся людей?!


Жду я очень встречи
терпения не знаю
хожу и думаю и плечи
твои я в мыслях обнимаю.
Как ты мною желанна
проста и совсем не жеманна.
Что с тобою мне можно делать?
Смотреть в глаза
И в мире духа
нечасто целовать
Перебирая в пальцах твоё ухо)))
Быть откровенным
и простым…
и после танца,
тебя обнять
и как ребёнка
принять на грудь
и насладиться
И уснуть.
Как хорошо!