О юности

Валерий Ковалёв 3
«Смыслы» - в последствиях.
Остаются – поступки.
Это я твоё сеется.
Не иди на уступки.

Безобразна телесность,
Когда разлагается.
Озаботься нетленной,
Что в вечности славится.

Веруй в Господа. Верь Ему!
Вожделеньем спасительным
Бытию аморальному
Прегради путь к Небесному.