Артистам...

Алексей Папонов
На одном пьедестале
Стоят для меня...
В один ряд
 Таланты и гении:
Владимир Высоцкий,
Олег Даль,
Гурченко, Смоктуновский,
Гундарева, и....
Их целый ряд.
Артисты с большой буквы!
На сцене и в кино
Проживали жизни,
Чтобы нам лучше жилось.
Всех не перечислить.
Очень много....родных
И народных!
Память им вечная,
Больше не будет таких.
Ни режиссеров, ни ...
Осталась память
В наших сердцах о них!