Где ты, моя любовь?

Виталий Герасимчук
…когда знаешь, что ничего не можешь.

Где ты, моя любовь?
Тяжело.
такой неуклюжий…
а ты…какАя?
Простая…
и вся из самой себя
глядящая ясно.
- Томление.
ждущая торопливо
и сосредоточенно
здесь.

склонившаяся к земле,
в простом ожиданьи.

,28 февраля 2017