Краски

Виталий Герасимчук
Среди пятен мерцая
на холсте и палитре,
оживая на кончике кисти,
словно солнечный заяц летаю.
Вот звёзды,
Луна в тёмном небе,
вот люди едва знакомые
что-то опять твердят,
Друзья не звонят - дела...
Глаза твои и слова…
невпопад.
А кто-то был просто устал
и что-то не то сказал
и память как долгий рассказ
и мечты…
а небо и звёзды?
И Кто-то наносит мазки
и «я» у меня внутри
и ты назойливо что-то твердящий…
И снова её глаза
тихие и простые
слова и шаги
и я уже представляю как мы…

близки.

,11 февраля 2017. полночь