Россия

Виталий Герасимчук
Россия, - Родина чистых девушек
и вечных мальчишек-солдат,
Самозабвенных матерей,
могучих стариков
и ненужных поэтов..
В просторах Твоих
молчать вечные вопросы наверх…на ветер!
Смотреться в тебя,
вновь ничего не понять.
Небо.
Земля твёрдой веры
с нежным нутром,
Тревожной мысли..
Силы, отчаянной радости.
Нету меры Тебе ни в чём!
Россия, чуждая Россия…
Ангел с усталым взором…

,январь 2017