Правда...

Виталий Герасимчук
Правда,
что не пришла…
ускользнула,
растаяла словно дым,
словно пар на морозе…
Сколько раз я тебя упустил
перепутал,
придумал,
спрятал от себя,
не обрёл(не имея сил),
заглянуть в твои глаза…
интересно, какие они?
холодные или светлые?

Правда…
Она просто есть
и она молчит безмятежно
и глядит на нас.
вот и всё!
               
,29 октября 2016