Мы начинаем искать...

Виталий Герасимчук
Мы начинаем искать.

в смятении сил
и вопросах,
в лесах детства
с перьями на головах,
в кровавых боях,
и бессмысленных днях...
а находим тебя
в пустяках,
мелочах,
среди нот и минут
и ошибок(порой непоправимых),
в милости и простоте
случайных людей,
Дорогого и бесценного.

и вот мы устали
зато мы узнали.

 ,9 августа 2016(перед рассветом)