Жизнь, кто я тебе?..

Виталий Герасимчук
Жизнь,
кто я тебе?
Вечный спорщик,
стремящийся что-то сказать?
спешащий поставить точку,
вечно стоящий в начале…
всё пытающийся тебя понять…
поймать

прости, прости меня
прости
прими меня
и угости
обними, пожалей
научи не лгать
научи меня(покуда не поздно)
принадлежать тебе.

,1 марта 2016