Огонь

Виталий Герасимчук
Ты Огонь.
Мысли перед которыми я не в силах…
Ты - распахнутая ладонь…
Только что с этим делать?
Бедные все вокруг
Еле стоят,
Но куда-то идут.
Радостные плюнули
И кричат:
Ну и пусть!!!
И скользят и летят
по самому краю…
а другие (как я)
собирают крохи
и с грустью считают…

а я смотрю на огонь
и знаю что он во мне
и я вижу как он горит
но не смею тянуть ладонь
Хотя вижу что сам в огне.
«Кто от смерти бежал,
Тот от жизни бежит».
и очень сильно болит душа
и я не знаю почему.

и бывает порой
что и музыка неуместна.

,старое стихотворение ок.2012г.