Хочется заплакать...

Виталий Герасимчук
Хочется заплакать
обрести себя…
Только день
всё твердит
что не время для слёз,
это время колёс
и сегодня дорога
и грязь…
и повозка моя скрипит
за спиной.

И молюсь - не молюсь,
Только душу рву
И пою - не пою,
Только воду лью.

Завтра, может быть, встречу тебя
И в любви к тебе обрету себя.