Страшно молодит

Галина Коваленко-Стегасова
Зеркало предательски правдиво:
Грустно по утрам в него смотреть.
Хочется быть стройной и красивой!
Ну кому же нравится стареть?!

Чтобы - молодою без подтяжки,
Ботокса, уколов красоты.
И не увеличивались ляжки,
Если сладким балуешься ты.

Солнце освещает все морщины,
Осенью мрачнеет внешний вид.
Нравится зима по той причине:
Наш морозец страшно молодит!