Удивительная

Виталий Герасимчук
Заметил её в толпе
Веселящихся людей,
одну
с одиноким, задумчивым,
медленным взглядом.
Удивительная.
А потом 
Оказался случайно рядом
Говорил как всегда невпопад...
Украдкой оглядывая
Она ничего не попросит
и это рождало желание
что-то ей дать…

она незаметно ушла.

Как хотел я чтоб ты осталась.
Как хотелось увидеться вновь...