Марьянову

Алексей Папонов
Уходят из жизни ровесники...
Бог Марьянова призвал...
А я смотрел фильмы его.
Учился, взрослее стал...
Нет, не завидовал, ни ему,
Ни ....другим артистам,
Кто был дорог сердцу моему.
Марьянов нас не покинул...
Он остаётся в наших сердцах.
Он ещё вернётся....
А сейчас ...на небесах.
У него с рождения
  Был на руках марьяж...
Почему так рано
Талантливых Бог
 Забирает от нас?