главные из чудес...

Светлана Красильникова
В ушедшем уже силы нет копаться,
смотреть опять в стекло, где облупилась амальгама,
опровергать сюжет любви, что стал вдруг драмой,
с надеждой снова губ твоих касаться...

То было просто, знаешь, наваждение,
сырая осень, на земле туман,
поэтому привиделся обман,
в том мире, где черпали вдохновение...

Любовь рождалась в муках, в обещаниях
дарить себя, целуя руки, плечи,
и говорить потом, - родной, до встречи,
целуя, с каждым разом крепче, на прощание...

В сомнениях исколесив пол мира,
встречались вновь в какой нибудь глуши,
чтобы, обнявшись, посидеть в тиши,
оазисом служила нам Пальмира...

В пустых глазницах храма суховеи
нам рисовали покровителя небес,
и насмотревшись там с лихвой чудес,
решив спонтанно, - тоже в это верю...

И что теперь, вновь встретились дороги,
ведущие из будущего в новь,
где во главе опять стоит любовь,
как данность,- свою лепту вносят Боги...

С небес на плечи заструилась ласка,
а новый покровитель - Бог небес...!
Мы видели с тобою множество чудес,
но главные из них, - любовь и... наша сказка...!