Найди свой стиль и больше не теряй

Олелия Лис
Найди свой стиль и больше не теряй.
Будь сам собой, не больше и не меньше.
И нос в сырой, октябрьский день не вешай,
Храни под сердцем непременный май

Из сладких песен и хмельных стихов,
Рассыпанных шуршащими листами,
Где строки лижет поцелуем пламя
Непроходящей юности грехов,

И со свечей стекает талый воск
В объятия тепла грядущей ночи,
Распавшейся обрывками пророчеств
Напрасных обещаний павших звезд.