Колобковое

Виктория Черёмухина
кто-то думы исполнен, а кто - что тот Колобок:
напевает да катится, всё-то ему по нраву.
колобковое счастье - со спичечный коробок,
у заумников - целый вулкан, мегатонны лавы,
а никак не насытиться им, даже дай вдвойне,
не в пример круглобокому и румяному «вокалисту».
коробка Колобкам замечательно хватит на жизнь вполне -
но конечно же, если не петь незнакомым Лисам.