19. 10. 17

Алексей Папонов
Чтобы творить,
Надо быть асом,
Профи и мастером!
Смелым и без
Устали делать
И познавать,
И своим умением
Людей воодушевлять.
Не всем суждено
Быть Ломоносовым,
Не всем дано
Страной управлять.
Ответственность
И дело со словом
Нельзя разделять.
Если есть желание,
Способности сможешь
Развить....
Только, если
Душа и сердце
Чёрствые....
Высот не достичь.