Стишки середнячки

Игорь Анников
Не светятся стишки – середнячки
Не зацепляют
Горбатые , корявые сучки
В «поэзьей» стае .

Обыденность , прибитая словцом
«Тряпичным»
Не ободрится внутренним льстецом
Этично .

И только утвердительно на счёт
Ложится
Духовно – поэтический «брачёк»
Простится .