Ход времени

Людмила Ашеко
… А завтра уже суббота.
Как быстро летят недели!
Понятно: работа, забота
И жизненный ритм на пределе.
Но в этой привычной гонке
На думы минут не хватает.
Всё важное вроде в сторонке,
А срок гостевания тает.
И скоро туда, где не будет
Ни в горе, ни в счастье волненья,
Ни праздников и ни будней…
Где время не знает движенья.