Инсайт

Наталья Лапшина 2
Ты знаешь, мне, в прохладе леса,
Сосновых шишек кутерьма
Поведала, что мир чудесен
И что прекрасна я сама.
Я есть! И я живая!
Имею право - просто жить!
Жить радостно - не унывая,
Мечтать, смеяться и любить.
Мир доказательства не просит,
Что я на радость рождена.
Он просто через эту осень
Растолковал, что жизнь одна.
Еще, что у Души есть Вечность,
Есть Человечность у Людей,
А мера у Любви есть Бесконечность.
И что, Любовь всего важней.