Судьба у каждой личности своя 20-10-2017

Александр Раданов
Как часто мы живём здесь по стандартам
Отображая жизненность в стихах.
Рифмованностью строк озвучиваем факты
На сцене жизни истину поправ.

Но мы не образы сценических мгновений!
Мы - личности с проснувшейся душой!
И не стоим сегодня на коленях,
А в Вечности растём своей судьбой.

Судьба у каждой личности своя,
Но в общей жизни мы здесь все родня!!!