Про тату

Андрей Глобин
В 21ом
       каждый хочет
                быть
                "не как все".
Мыслей месево
              в виде наколок
                делаем на себе.
Я поддержу любого разумного
                от 18ти лет.
Ясность поступка
                обдуманность - главное.
Тогда же
         будет всё в цвет.
Скажем - НЕТ!
              Мыслей мазоленности,
                старью и повторятине.
Художники в помощь
                нужный эскиз
                предоставьте.
Также
      совет дам.
При выборе мастера
                не идти за дешевизной.
Качество - дорого,
                взять за правило.
Это принцип простой.

С ног сшибать стереотипы
Дать понять невежде
Рисунок на теле-
                это искусство.
Всё уж не так,
               как прежде.