тёплая осень

Армен Егиазарян
Когда ещё такое будет,
Что осень тихо так проходит.
Как-будто ластится она,
Пытая нежностью тепла.

Последним может быть в году,
Но доходящим до костей,
До неизведанных глубин-
Души желающей взлететь.

От вакханалии тепла-
Все позабыли о зиме,
Похоронили вдалеке,
И крест поставили на ней.

Но тёплой осени парад,
Скоро закончится для всех,
Наступят снова холода,
Лишь память сохранит её.