Моя мечта - на Инночке жениться

Владимир Орныш-Полонский
                Инночке Медведь

У Инночки сегодня День Рожденья
И я хочу ей пожелать от всей души
Здоровья, счастья, радости, веселья
Из своей флорИдской и солнечной глуши!

И с каждым годом Инна расцветает,
Моя мечта - на Инночке жениться,
Но Инночка, увы, предпочитает
Летать Прекрасной, но Свободною ЖАР-ПТИЦЕЙ...

Владимир Орныш-Полонский
Palm Beach, Florida
19 октября 2017г.