как первого из неандертальцев

Мисс Кретти
Все океаны, в которых тонула,
сплошь с нефтяными разводами.
Любовь приходила, сутулая,
да и то – эпизодами.

Ты ведь найдешь меня, замерзшую,
как первого из неандертальцев?
Просто я вижу лучшие сны
на подушечках твоих пальцев.