Пропаганда

Николай Усов
Так просто растут тут деревья.
Так просто там люди живут.
И деньги ползут, озверевши,
На их обезумевший труп...

Кто самый счастливый на свете?
Я вам перечислю на раз...
Глазастые, умные дети
Любой из неведомых рас.