Смешное

Юрий Макашёв
Вместо  'за'  твержу  упрямо  'против'.
В  грустных  строчках  чаще  ставлю  'не'.
И  сажусь  не  рядом, а  напротив.
Если  'полно',  думаю - 'вполне'.

А  ещё  /смешной…/
Мечтаю  в  'завтра'
На  мгновенье  дверцу  приоткрыть.
Пусть  актеры  в  маленьком  театре
Мне  подскажут:
'Быть  или  не  быть?'