Снять квартиру

Нюша Анисимова
Анекдот:
Вот Москва, квартиру снять можно только на камеру.
*******


- А я прошу пардону, ты с Москвы?
А ты там шо, в командировке был?
Ой, извиняюсь, шо на ты, а не на Вы.
И за командировку просто так спросил.
А вот скажи, а правду говорят,
Шо там квартиры очень дорогие?
Ты можешь, коли то секрет, не отвечать,
Но так, хотя бы сбоку намекни мне.
Там можно за пять тыщь квартиру снять?
Прошу вопрос тебя прокомментировать.

- В Москве? В пять тыщь квартиру? Твою мать!
За пять там можно лишь сфотографировать.
****
19.10.2017