На золочёном полотне

Людмила Безусова
Н  а золочёном полотне
А  жур из паутинок!
З  десь,словно сказка на листе
О  сенняя из ниток!
Л  ист золотой-посланник клёна
О  снова государства!
Ч  асть у него еще зелЁна:
Ё  лки там богатство!
Н  а клумбах золотые розы,
О  зёра и фонтаны,
М  ожевельник и берёзы,
П  авлины и фазаны!
О  т паутинки к паутинке
Л  ежит ажурный мостик.
О  н разукрашен золотинкой,
Т  ент от дождя и зонтик!
Н  евеста в царстве том живёт.
Е  й принц - паук подарки шлет!