Не много в Мире Чудаков!

Светлана Веркина
Мечтаю я, за разом раз,
Чтоб вы Стихи мои Читали
И, продлевая Жизни Час,
Всегда в Стихах моих Летали!

В Стихах я с вами говорю,
А по-другому не умею
И СВЕТ сердечный вам Дарю
Затем, чтоб стали вы Мудрее!

Ну кто, скажите, может так,
Трудиться только Ради вас?
Вы скажите: "Какой Чудак,
Тревожит снова нас сейчас?!"

Не много в Мире Чудаков:
Людей Прекрасней в Мире нет!
Не много и Таких Стихов,
Что Зажигают в сердце СВЕТ!

                19 октября 2017 года.

фото из инета: