Незабудки из сугроба

Валерий Беседин-Краснов
Вытри слёзы  - с тобой я.
Всегда и навеки.
Твои волосы.
Губы, запястья и  руки
И ресницы набухшие.
Дрожь плечевая...
Всё сказал — чувства вырисовать как
Не знаю.
Не рыдай. Изгиб стана на  холст мой овалом
Отчеркну  я изящно.
Всегда было мало.....
Вытри слёзы.
Рассмейся улыбкой   ответной.
Я ввалился  к любимой, ликуя,
С букетом.
Опоздал. Расцвели  и опали под курткой
Из сугроба откопанные незабудки...