Лики Любви

Анна Ртищева 2
И странен лик тех светотеней,
что дарит нам любовь...
И ослепленья нет...
Но погружаешься всё глубже-
вновь и вновь.
Теряешь зрение,
Души божественность узрев...
И во мгновении съедает лев.
И ты, безропотную власть учуяв,
ей отдаёшься- усмиряя гнев...
.......
Затем тоскуешь...-
выросши.
И неожиданно созрев...

19.10.2017 Анна Рищева