Белый танец

Ася Солод
Включаю пластинку снова,
Где вальс играет - Бостон.
Ритм 3/4 как-то не ново,
Если по улице ходят с зонтом.

По клавишам пробегает звон,
И в полутонах сомнение.
От них в горле ком,
Его не покрыть вдохновением.

Возможно, когда-нибудь, скажешь о том,
Что так тревожило много лет.
Но, лишь послушав Бостон,
Разберёшься какой жизни цвет.

Под 3/4 тебя приглашаю,
На танец белый вдвоём.
На 3/4 мы зашагаем,
Туда, где счастье своё найдём.