до дрожи

Ася Солод
Страшно. Холодно до дрожи,
Мы с тобою так похожи...
Что же общего у нас,
Несмотря на карий цвет глаз?

Когда мы рядом- взрыв,
Когда нас нет- мир жив.
Ну а что же делать, раз не можем друг без друга,
Гоняем апокалипсис по кругу.

И миром жертвуем, и останавливаем время,
Но не меняется мизансцена.
Продумывая всё до деталей,
Срываемся с накатанных спиралей.

Холодно. Страшно до дрожи,
Мы с тобой так не похожи.
Пусть играет громко сарабанда,
Ведь мы с тобой - константа!