Сон

Ася Солод
Говорят, что снится то, о чем мечтаешь,
То, что в жизни редко повстречаешь.
Ну а если же ничто не снится,
К этому как относиться?

Вот пробежала тень по шторе,
Её никто не видел что ли?
Вот снег на дорогу падать начал,
Никто и посмотреть не вскачет?

Во снах обмана не бывает,
Это каждый замечает.
Во снах нет ни зимы, ни лета,
Чем не мечта поэта?!

Вот было б так везде,
Чтоб осень оказалась по душе,
Чтобы птицы не смолкали,
И про меня все знали.

"Но такому не бывать"-
Каждый хочет мне сказать.
А я, на зло вам всем и миру,
Докажу и воплощу эту картину