Флюгер..

Лидия Павловна Володина
Есть такие люди, схожие на флюгер,
Куда ветер дует, туда их несёт..
Пусто - пустотелы, не крепки на дело,
Вроде вертушочка, - сзаду - наперёд.

Слушаются ветра,..мысли в стиле ретро,
Разметались вихрем..во все стороны..
Эх, не дай же Боже, быть на них похожим !
Не свинья, ни рыба, и ни во'роны..