Тебе Владимир доверяем. Элегия

Валентин Загурский
Умнейший человек на свете.
Слуга народа в добром месте.
Он патриот и служит для народа.
Работает по чести, без дохода.

Клеветникам скажу я прямо:
Чего хотите победить Его?
И получить наследство, от чего.
Где клевета, там льётся, как дерьмо.

Не нужно разрушать Россию.
Она находится в бою...
С врагами чести, на краю.
Спасём Россию, мать свою.