Здравицы

Алексей Прохладов
Проходит время, но никак наши люди не осмелятся сказать -
проявить инициативу, так сказать,
в одобрении правильного выстраивания порядка работы
государственных и правительственных органов...

Не осмелится громко крикнуть Отвечающий за общее Одобрение населением,
     неизвестный...  герой нашего времени:
"Да здравствуют лица, главенствующие в управлении обществом, государством!
Да здравствует наша власть, созданная для наших людей!
Да здравствует Конституция -- и как мы каждый час стремимся её исполнять!"

Да здравствует... закулисная политика!-
каждый россиянин понимает, что только втайне можно решить важнейшие вопросы,
что только так эффект от управления обществом и государством получит
глубокое геополитическое и стратегическое, силовое и державное укрепление.

Да здравствует Совершенная Подлость! -
антипод социальной справедливости и прогресса,
она воспитывает в людях неприятие нереалистичных идей
созидания, социализма,
  да - не дай Бог ещё кто скажет - идей равенства, свободы, братства...