Я жду Ответ, но дремлет Мир...

Светлана Веркина
Я жду Ответ, но дремлет Мир в своём безпечном состоянии,
А Новый Яркий Дивный Свет застыл в мгновении Ожидания!

Но скоро Выйдет Данный Срок, СВЕТ неизбежно Заискрится,
Как всё смывающий Поток, по Миру с Радостью Промчится!


                19 октября 2017 года.


фото из инета: