Не хочу любовь терять

Петр Камень 2
Не хочу любовь терять

Не хочу любовь терять,
Жизнь выбрасывать на свалку.
Не могу никак понять,
Ей меня терять не жалко?

Не удастса нам порвать
Нити наших отношений.
Будем долго вспоминать
Сладкий мед любви мгновений.

Не хочу любовь терять,
Чтоб потом бродить в потемках.
На осколки наступать
И стонать от боли громко.

Не хочу терять тебя,
Рвать канаты отношений.
Отпускаю, но любя.
Ты ж вернешься без сомнений.