Взрослые дети 03. 12. 2016

Олег Вишневецкий
Старое фото, девчонки стоят,
Юные лица, улыбки на всех
Школа знакомая с номером пять,
Рядом был я, хоть подглядывать грех.

Брат, со смущенной улыбкой чуть сбоку,
Шутка коснулась слегка и его.
Где-то фотограф, неподалёку.
Класса душа, говорят про него.

Мигом поры, Вы историю сверьте
Одежду и обувь, причёски и взгляд.
Открытые, чистые. Вы уж поверьте.
Мы были такими, полвека назад.