Ликует свет в оттенках красок..

Семёновых Ольга
Ликует свет,в оттенках красок.
Когда выходит из-за туч.
Лик солнца.,В золотом и красном.
Нарядном платье его луч.

Мелькает в окнах отраженьем.
Сжигая золотом глаза.
Он благородно ,рядом с тенью.
На стенах пишет образа.

Средь серых,городских пейзажей,
Его полотна так редки.
Не потому ли,нам так важно?
Увидеть среди туч,лучи.

Чтобы они согрели сердце.
Спускаясь с крыши,на дома.
Смотрю в окно...Не наглядеться.
Румянец солнца бьёт в глаза.