Мне бы уехать на море

Бокарев Максим
Мне бы уехать на море,
Туда где воздух свеж
И там где высокие горы,
Уехал бы я за рубеж.

И забрать мне собой,
Немного вещей:
Слияние с душой,
Ведь нету родней.

Я взял бы гитару
И пел на закате дня,
Плюс обуви пару,
Спичек ещё для огня.

Я закончил бы книгу,
И раскрылся в вине.
Я бы стал забулдыгой
И пропал в тишине
...
Но на закате дня,
Когда зажглась звезда!
Вспоминал бы я тебя,
Ведь ты душа моя!