Не рассуждаю я зачем, моя рука выводит строки...

Светлана Веркина
Не рассуждаю я зачем,
Моя рука выводит строки:
Хватает мне иных проблем
И я ценю земные сроки!

Да, научилась я ценить
Мгновения Жизни Золотые
И знаю, как мне Жизнь Прожить,
Чтобы закончить сны земные!

Что проку только прозябать
В надежде: Вдруг всё не напрасно?
И в страхе жить, и всё гадать,
Что жить не просто и опасно?

Какая радость оттого,
Что на лице твоём "улыбка",
Но в сердце нет огня давно?
Тогда По Сути - Жизнь Ошибка!

Так заблудились все Миры
В своём коротком Воплощении
И всё блуждают до поры,
Все пребывая в Заблуждении!

И потому моя рука
Выводит снова эти строки,
Что я Смотрю Издалека
И Знаю про Земные Сроки!


                19 октября 2017 года.

фото из инета: