Мои замашки сумасброда

Мурзин Геннадий
Я неприятен сам себе.
Мои замашки сумасброда
И отношениям, и судьбе
Наносят вред. Не зная брода,
Всё перестраивал вокруг
Под нужды собственного тела,
Но это оказалось вдруг
Совсем не то, что ты хотела.
И вот бессмысленный чудак
Влачит своё существование,
Не по любви, а просто так,
Лилея с грустью упование,
Что для тебя, когда-нибудь
Изменит к жизни отношение,
В эгоистическую суть
Запустит вирус разрушения!