Школьная подруга 09. 12. 2016

Олег Вишневецкий
 

Здравствуй милая подруга
Из вчерашних школьных лет.
Не забыли мы друг - друга,
Даже вспомнился сюжет.

Возле речки у обрыва
Первый класс стоит малой.
На переднем плане Тома,
Сбоку я, такой смешной.

Фотографии из детства,
Словно лучики творца.
Пролетели годы быстро,
Улыбается всё та.

Ты такая же, как в детстве,
Непокорный пук волос,
Кучерявая девчонка,
На полвека перенос.