Снова осень

Любовь Павлоцкая
Снова тихонько к нам осень подкралась,
Земля накопила за лето усталость.
Осень окрашена яркими красками,
Листья деревьев жёлтые, красные.

Берёзки красуются ярким нарядом
Жёлтые листья с зелёными рядом.
Солнышко светит с листа отражается
Цвет янтаря в эти листья мешается.

Дождичек мелкий и ветер прохладный,
Стелет листву словно коврик нарядный.
Ветер их кружит, плетётся узор,
Это плетение  волнует наш взор.

Листья резные и яркого цвета
Это известная всем нам примета.
Осень красавица, рыжая бестия
Времени года нет краше, прелестнее.