Взаимное проникновение

Ольга Швыкина
Судьбы ответвление 
Очень интимно...
А проникновение
Было взаимно...

Промчавшись по кругу
Теряться не стали,
А сразу друг друга
Насквозь пропитали...

Хватило на это
Любви и отваги...
Волшебного света...
Живительной влаги...